Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de copa à vinagrete

Receita de Sanduíche de copa à vinagrete


Avaliação: / Sanduíche de copa à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cebola picada fino
  • l dente de alho picado fino
  • Pimentão picado
  • l tomate picado, sem sementes
  • Cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do -reino
  • Óleo ou azeite de oliva
  • Vinagre
  • Pães franceses
  • Maionese
  • Azeitona preta picada
  • Folhas de alface
  • Fatias de copa

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, junte a cebola, o alho, pimentão picado a gosto, o tomate e cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Depois, regue com óleo e acrescente vinagre suficiente para cobrir tudo.
  • Abra os pães ao meio e besunte-os com maionese.
  • Sobre uma das partes do pão, adicione um pouco de azeitona e uma folha de alface.
  • Em segui­da, junte fatias de copa e uma porção do vinagrete preparado.
  • Cubra com outra folha de alface e feche o sanduíche.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso