Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de copa à vinagrete

Receita de Sanduíche de copa à vinagrete


Avaliação: / Sanduíche de copa à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cebola picada fino
  • l dente de alho picado fino
  • Pimentão picado
  • l tomate picado, sem sementes
  • Cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do -reino
  • Óleo ou azeite de oliva
  • Vinagre
  • Pães franceses
  • Maionese
  • Azeitona preta picada
  • Folhas de alface
  • Fatias de copa

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, junte a cebola, o alho, pimentão picado a gosto, o tomate e cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Depois, regue com óleo e acrescente vinagre suficiente para cobrir tudo.
  • Abra os pães ao meio e besunte-os com maionese.
  • Sobre uma das partes do pão, adicione um pouco de azeitona e uma folha de alface.
  • Em segui­da, junte fatias de copa e uma porção do vinagrete preparado.
  • Cubra com outra folha de alface e feche o sanduíche.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso