Receita de Lanche quente de calabresa

Ingredientes

  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 pão francês

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o tomate sem sementes, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal, orégano e salsa a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite a calabresa na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
  • Coloque a mussarela sobre a linguiça e cubra com uma tampa.
  • Deixe por 2 minutos.
  • Retire com uma espátula, coloque no pão francês, cubra com o tomate temperado e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email