Ingredientes
Massa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 50 g de parmessão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos levemente batidos
Recheio
- 150 g de mussarela fatiada
- 150g de presunto fatiado
- 2 tomates sem pele cortado em fatias
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chacoalhar bem.
Montagem
- Separe uma forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada.
- Coloque 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
- Acrescentemetade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela.
- Cubra com queijo ralado para finalizar.
- Leve ao forno a 200°C por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Dica
- Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado, 1 xícara (chá) de queijo cremoso.