Receita de Lanche quente

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 50 g de parmessão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos levemente batidos

Recheio

  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 tomates sem pele cortado em fatias
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chacoalhar bem.

Montagem

  • Separe uma forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada.
  • Coloque 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • Acrescentemetade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela.
  • Cubra com queijo ralado para finalizar.
  • Leve ao forno a 200°C por 30 a 40 minutos aproximadamente.

Dica

  • Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado, 1 xícara (chá) de queijo cremoso.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir