Receita de Lanche vegetariano

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de metro integral
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 beterraba grande ralada
  • 1/2 pé de alface ralada
  • Azeitonas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o patê, misture a ricota com a maionese e o cheiro verde.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e mexa.
  • Corte o pão ao meio e espalhe opatê.
  • Distribua a cenoura, a beterraba e a alface.
  • Feche o pão e corte em fatias.
  • Decore com palitos espetados com azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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