Receitas > Pudins > Pudim de leite caramelizado

Receita de Pudim de leite caramelizado


Avaliação: / Pudim de leite caramelizado26 votos PiorMelhor 
Por Hotel Holiday Inn Manaus

Foto: Hotel Holiday Inn Manaus
Foto: Hotel Holiday Inn Manaus
pinbutton

Ingredientes

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Pudim

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas na lata de leite condensado) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo sempre até o açúcar se dissolver.
  • Pare de mexer.
  • Deixe que chegue ao ponto de caramelo.
  • Com uma colher espalhe bem numa forma de pudim.
  • Reserve.
  • Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite comum eo amido de milho.
  • Bata bem e passe para a forma reservado.
  • Cubra a forma com papel de alumínio.
  • Leve ao forno em banho maria por 50 minutos.
  • Retire o papel nos últimos 20 minutos para dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso