Receita de Lanchinho de pão de queijo recheado

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 salsichas aferventadas em rodelas grossas
  • 5 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para os pães de queijo, em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, os polvilhos e sal, formando uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e corte ao meio.
  • Para a montagem, em cada pãozinho, coloque cream cheese misturado com cebolinha, uma rodela de salsicha e um pedaço de cheddar.
  • Feche com a outra parte do pão de queijo e coloque uma folha de manjericão.
  • Espete com palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos