Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 salsichas aferventadas em rodelas grossas
- 5 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para os pães de queijo, em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, os polvilhos e sal, formando uma massa homogênea.
- Modele bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e corte ao meio.
- Para a montagem, em cada pãozinho, coloque cream cheese misturado com cebolinha, uma rodela de salsicha e um pedaço de cheddar.
- Feche com a outra parte do pão de queijo e coloque uma folha de manjericão.
- Espete com palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos