Receita de Lanchinho natural

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • Folhas de alface picadas a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Picles a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Reserve o pão de fôrma e a alface.
  • Em uma tigela, misture a ricota com o picles, a maionese, a azeitona e tempere com sal e pimenta do reino até incorporar.
  • Passe o patê em metade das fatias de pão, coloque alface e cubra com as fatias de pão restantes.
  • Corte os lanchinhos em 4 partes.
  • Decore com picles e conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email