Receita de Salada de frango com rúcula

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula lavado e escorrido
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 manga picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Coloque a rúcula em uma saladeira, espalhe a cebola roxa, a manga picada, o frango desfiado e reserve.
  • Em uma tigela, misture batendo com um garfo o azeite, o limão, a mostarda e o mel.
  • Regue a salada, misture delicadamente com a ajuda de 2 garfos para o molho penetrar e leve à geladeira por 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email