Receita de Escondidinho de arroz e frango

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Despeje em um refratário pequeno.
  • Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
  • Misture o arroz, o leite e metade do queijo.
  • Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email