Ingredientes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango, o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Retire e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Despeje em um refratário pequeno.
- Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
- Misture o arroz, o leite e metade do queijo.
- Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos