Receitas > Pães e Lanches > Lanchinho no espeto

Receita de Lanchinho no espeto


Avaliação: / Lanchinho no espeto2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 banana nanica em rodelas
  • 8 cubos de queijo mussarela
  • 8 cubos de presunto

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte cada fatia de pão em 4 partes iguais e passe a manteiga dos dois lados.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale fatias de pão, banana, queijo e presunto e coloque na fôrma novamente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso