Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 pitada de páprica doce
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas duro ralado
- 1 colher (sopa) de cerveja clara
- 2 a 3 colheres (chá) de molho inglês
- 4 fatias grandes de pão
- Algumas gotas de vinagre
- 4 ovos
- Manteiga ou margarina, para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (200º).
- Em uma vasilha, misture a manteiga, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta a gosto até obter um creme.
- Mistureo queijo ralado e a cerveja.
- Junte o molho inglês a gosto e misture bem.
- Unte uma frigideira grande e encha-a até a metade com água.
- Unte 4 cortadores de massa de metal, coloque na frigideira e deixe ferver.
- Enquanto isso, torre o pão e espalhe uma camada grossa da mistura de queijo por cima.
- Coloque no forno quente até que o queijo derreta e a cobertura fique dourada.
- Junte uma pitada de sal e algumas gotas de vinagre na água da frigideira e cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos.
- Arrume os medalhões preparados em pratos aquecidos e coloque um ovo por cima.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções