Receita de Medalhões de pão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 pitada de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo minas duro ralado
  • 1 colher (sopa) de cerveja clara
  • 2 a 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 4 fatias grandes de pão
  • Algumas gotas de vinagre
  • 4 ovos
  • Manteiga ou margarina, para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (200º).
  • Em uma vasilha, misture a manteiga, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta a gosto até obter um creme.
  • Mistureo queijo ralado e a cerveja.
  • Junte o molho inglês a gosto e misture bem.
  • Unte uma frigideira grande e encha-a até a metade com água.
  • Unte 4 cortadores de massa de metal, coloque na frigideira e deixe ferver.
  • Enquanto isso, torre o pão e espalhe uma camada grossa da mistura de queijo por cima.
  • Coloque no forno quente até que o queijo derreta e a cobertura fique dourada.
  • Junte uma pitada de sal e algumas gotas de vinagre na água da frigideira e cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos.
  • Arrume os medalhões preparados em pratos aquecidos e coloque um ovo por cima.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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