Receita de Mini hambúrguer

Ingredientes

  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 12 pães para mini hambúrguer
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 12 fatias de tomate
  • 12 folhas pequenas de alface lavada
  • Óleo para untar

Hambúrguer

  • 2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo pequeno
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o hambúrguer, umedeça o pão com água e esprema para sair todo o líquido.
  • Desfaça com as mãos em uma vasilha.
  • Acrescente a cebola, o ovo, a carne, sal, pimenta e amasse até dar liga.
  • Divida em 12 porções e modele os hambúrgueres um pouco maiores do que o diâmetro do pão.
  • Unte uma frigideira grossa com óleo, em fogo alto, e doure os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
  • Disponha a fatia de queijo cortada ao meio sobre o hambúrguer, tampe e deixe 30 segundos para derreter.
  • Corte o pão ao meio.
  • Passe catchup, maionese e mostarda.
  • Disponha o hambúrguer, 1 fatia de tomate e 1 folha de alface.
  • Feche e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela