Receita de Mini hambúrguer de ricota

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ricota Tirolez (200 g) amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 maço de folhas verdes de sua preferência (alface friseé, romana, americana, roxa, mimosa, crespa, agrião, rúcula)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, a farinha, o sal, a noz moscada e o orégano.
  • Molde a “massa” de ricota no formato de 8 pequenos disco (hambúrgueres).
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os discos, de ambos os lados, até que dourem levemente.
  • Sirva os hambúrgueres grelhados com as folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir