Receita de Mini pão de soja

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de fermento biológico seco (15g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite de soja morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de extrato de soja
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar com o leite, o sal e o óleo.
  • Adicione as farinhas, o extrato de soja e misture.
  • Sove até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Faça bolinhas médias, abra com um rolo, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole novamente, formando um rocambole.
  • Transfira para uma fôrma untada, deixe descansar por mais 20 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 1 hora e 20 minutos de descanso)

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