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Receita de Minibrioches recheados com frutas vermelhas


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 12 brioches pequenos comprados prontos
  • 350 g de frutas vermelhas sortidas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
Calda
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picado (360 g)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo


  • Retire a tampinha de cada brioche e reserve.
  • Em uma panela, misture as frutas ainda congeladas com o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Deixe esfriar (pode ser conservada na geladeira por cinco dias).
Calda de chocolate
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco até começar a ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate picado, mexendo com uma colher de pau até ficar incorporado ao creme.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda lisa e brilhante.
  • Ela pode ser feita com até uma semana de antecedência e guardada na geladeira em um pote bem tampado.
  • Retire da geladeira pelo menos duas horas antes de servir.
  • Recheie os brioches com colheradas da calda de frutas e arrume-os em um prato com as tampinhas reservadas.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva com a calda de chocolate à parte.
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