Receita de Miniburguer no palito

Ingredientes

  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de bacon frito em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
  • 1 xícara (chá) de alface americana rasgada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Hambúrguer

  • 600g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o alho, a farinha de rosca, o azeite, sal e pimenta.
  • Com as mãos, modele bolinhas pequenas e achate levemente, formando os hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite, aos poucos, em fogo médio, até dourar.
  • Para a montagem, em palitos, coloque um hambúrguer, um pedaço de fatia de mussarela, um pedaço de fatia de bacon, uma rodela de pepino, um pouco de alface e uma metade de tomate-cereja.
  • Coloque em uma travessa.
  • Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email