Ingredientes
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 200g de bacon frito em fatias
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
- 1 xícara (chá) de alface americana rasgada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Hambúrguer
- 600g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o alho, a farinha de rosca, o azeite, sal e pimenta.
- Com as mãos, modele bolinhas pequenas e achate levemente, formando os hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite, aos poucos, em fogo médio, até dourar.
- Para a montagem, em palitos, coloque um hambúrguer, um pedaço de fatia de mussarela, um pedaço de fatia de bacon, uma rodela de pepino, um pouco de alface e uma metade de tomate-cereja.
- Coloque em uma travessa.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos