Receita de Minisanduíches de queijo, presunto crú e geléia de laranja

Ingredientes

  • 8 miniciabattas partidas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de nata
  • 2 colheres (chá) de ervas provence desidratada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 120 g de queijo estepe em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
  • 50 g de presunto crú em fatias finas

Modo de preparo

  • Leve os ciabattas em forno médio (180°C) pré aquecido por 4 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Misture num prato fundo a nata com as ervas e o azeite.
  • Distribua na parte de baixo das fatias de pães.
  • Coloque o queijo, a geléia e o presunto crú.
  • Feche com as metades dos pães restantes.
  • Decore com broto de alfafa.

Dica

  • A nata pode ser substituída por creme de leite espesso ou cream cheese.

Rendimento:8 unidades.

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