Ingredientes
- 8 miniciabattas partidas ao meio
- 4 colheres (sopa) de nata
- 2 colheres (chá) de ervas provence desidratada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 120 g de queijo estepe em lâminas finas
- 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
- 50 g de presunto crú em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os ciabattas em forno médio (180°C) pré aquecido por 4 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Misture num prato fundo a nata com as ervas e o azeite.
- Distribua na parte de baixo das fatias de pães.
- Coloque o queijo, a geléia e o presunto crú.
- Feche com as metades dos pães restantes.
- Decore com broto de alfafa.
Dica
- A nata pode ser substituída por creme de leite espesso ou cream cheese.
Rendimento:8 unidades.