Receita de Minisanduíches de queijo, abobrinha e salmão

Ingredientes

  • 1 abobrinha média emtiras finas
  • 12 folhas grandes de hortelã rasgadas com as mãos
  • 8 minipães com semente de papoula partidos ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo estepe
  • 50 g de salmão defumado picado

Modo de preparo

  • Coloque metade da abobrinha num grill pré aquecido.
  • Espalhe o hortelã e cubra o restante da abobrinha.
  • Feche o grill e deixe por 10 minutos, ou até dourar.
  • Se preferir use uma frigideira.
  • Pincele a parte interna dos pães com o azeite e doure-os numa frigideira.
  • Bata o queijo no processador com o salmão na função pulsar, até obter uma pasta grosseira.
  • Distribua numa das metades dos pães.
  • Disponha a abobrinha e cubra com as metades restantes do pães.

Rendimento:8 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email