Ingredientes
- 400 g de queijo provolone
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de castanha de cajú moída
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
- 1 ovo batido para empanar
- 4 minipimentões
- 4 pimentas cambucis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o queijo em bastões de 6 cm x2 cmx 2 cm cada um.
- Misture num prato o gengibre, o açúcar, e as castanhas de cajú.
- Reserve.
- Aqueça o óleo numa frigideira e leve ao fogo por 3 minutos (180°C).
- Passe os bastões de queijo no ovo e empane na mistura de castanha de cajú, pressionando para formar uma crosta firme.
- Aos poucos frite até dourar de maneira uniforme.
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre o papel toalha.
- Na mesma frigideira, frite os minipimentões e as pimentas cambucis até dourarem.
- Sirva com o queijo.
Rendimento:4 porções.