Receita de Pãezinhos de cebola prático

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Cozinhe a cebola com uma colher de sopa de margarina durante dois minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Coloque-os em uma bacia e vá acrescentando a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada.
  • Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.
  • Coloque essa massa sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
  • Abra-a com o rolo, na espessura de 1cm, e corte com um copo.
  • Coloque em assadeira untada.
  • Asse em forno moderado, prexiamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.

Rendimento: 15 pãezinhos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email