Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cebola com uma colher de sopa de margarina durante dois minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
- Retire do fogo e reserve.
- Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Coloque-os em uma bacia e vá acrescentando a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada.
- Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.
- Coloque essa massa sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
- Abra-a com o rolo, na espessura de 1cm, e corte com um copo.
- Coloque em assadeira untada.
- Asse em forno moderado, prexiamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.
Rendimento: 15 pãezinhos