Receita de Pãezinhos de chocolate

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 100ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • Gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau até desprender.
  • Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
  • Modele os pãezinhos sobre uma assadeira, cubra.
  • Deixe descansar mais 15 minutos.

Calda

  • Ferva os ingredientes misturados por 2 minutos.
  • Passe a calda nos pãezinho, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela