Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 100ml de leite morno
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 4 ovos
- Gotas de baunilha
- 1 pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau até desprender.
- Cubra e deixe descansar por 45 minutos.
- Modele os pãezinhos sobre uma assadeira, cubra.
- Deixe descansar mais 15 minutos.
Calda
- Ferva os ingredientes misturados por 2 minutos.
- Passe a calda nos pãezinho, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.