Receita de Pãezinhos de ervas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 45g de fermento biológico
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para untar
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande e reserve o restante.
  • Bata as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo no liquidificador até que as ervas triturem bem e a mistura fique homogênea.
  • Aos poucos, vá despejando o conteúdo do liquidificador na tigela com a farinha de trigo, mexendo com ajuda de uma colher de pau.
  • Em seguida, sove bem a massa com as mãos, adicionando mais farinha se necessário.
  • Sove bem a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Modele os pãezinhos no formato desejado e disponha-os em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço entre eles.
  • Cubra a assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Leve para assar em forno quente, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
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