Receita de Pãezinhos de tapioca

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Manteiga ou margarina para untar e besuntar
  • Queijo parmesão ralado. (opcional)

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a tapioca com os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
  • Misture bem.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°).
  • Unte uma assadeira.
  • Com o auxílio de uma colher, retire porções da mistura preparada e coloque na assadeira, formando montinhos.
  • Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados e assados.
  • Retire do forno e corte cada pãozinho ao meio e passe manteiga.
  • Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado sobre a manteiga.
  • Sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email