Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de tapioca
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- Manteiga ou margarina para untar e besuntar
- Queijo parmesão ralado. (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque a tapioca com os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
- Misture bem.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°).
- Unte uma assadeira.
- Com o auxílio de uma colher, retire porções da mistura preparada e coloque na assadeira, formando montinhos.
- Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados e assados.
- Retire do forno e corte cada pãozinho ao meio e passe manteiga.
- Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado sobre a manteiga.
- Sirva bem quente.