Receita de Pãezinhos ingleses

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 copo (200g) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Quebre o ovo numa vasilha grande.
  • Bata levemente com um garfo.
  • Junte o iogurte, o óleo e o mel.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o bicarbonato de sódio e a farinha e mexa bem.
  • Unte 6 a 8 forminhas fundas de alumínio.
  • Acrescente a massa.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 25 a 30 minutos ou até que fiquem assados.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email