Receita de Panetone surpresa

Ingredientes

  • 1 panetone com 500g
  • 1/2kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de frutas secas

Modo de preparo

  • Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2cm.
  • Reserve o miolo.
  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, as nozes e misture bem.
  • Reserve 1 xícara de chá da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado.
  • Recheie a cavidade do panetone com o chocolate misturado com o miolo do panetone, apertando bem.
  • Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima.
  • Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email