Receita de Cassata italiana fácil

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de licor de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor de creme
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor de chocolate
  • Frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as frutas cristalizadas com o licor e reserve.
  • Forre uma forma para bolo inglês média com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o sorvete de creme.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Escorra as frutas cristalizadas reservadas e misture com o sorvete de chocolate.
  • Retire a forma do congelador e espalhe o sorvete de chocolate por cima.
  • Leve ao congelador por mais 4 horas.
  • Desenforme sobre um prato, retire o filme plástico, decore com frutas cristalizadas e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email