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Receita de Pão à brasileira


Avaliação: / Pão à brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de caldo de cana
  • 100g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de casca de mexerica, ralada
  • 100g de castanha de caju, picada
  • 100g de castanha do Pará, picada
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Junte o caldo de cana e o fermento.
  • Misture bem e deixe até formar bolhas.
  • Reserve as castanhas e o coco.
  • Junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa por 15 minutos.
  • Junte as castanhas e o coco.
  • Cubra com um plástico.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Coloque em fôrma redonda.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
  • Pincele com gema antes de levar ao forno e polvilhe com açúcar cristal.

Rendimento: 2 pães

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