Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de caldo de cana
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 4 gemas
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de casca de mexerica, ralada
- 100g de castanha de caju, picada
- 100g de castanha do Pará, picada
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o caldo de cana e o fermento.
- Misture bem e deixe até formar bolhas.
- Reserve as castanhas e o coco.
- Junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa por 15 minutos.
- Junte as castanhas e o coco.
- Cubra com um plástico.
- Deixe dobrar de volume.
- Divida a massa em 2 partes.
- Coloque em fôrma redonda.
- Deixe dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
- Pincele com gema antes de levar ao forno e polvilhe com açúcar cristal.
Rendimento: 2 pães