Receita de Pão adocicado

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar do fundo da tigela.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Unte uma forma com óleo e preaqueça o forno.
  • Modele os pães.
  • Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Opcional

  • Pode pincelar com gema de ovo para ficar douradinho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela