Receita de Torta suculenta

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 500g de ricota
  • 2 gemas
  • Orégano á gosto
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Abra a massa como rolo sobre mesa enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de torta desmontável média.
  • Reserve um pouco para cobrir o recheio.
  • Doure a cebola no óleo, acrescente o espinafre e o caldo de galinha.
  • Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Amasse a ricota, acrescente as gemas, o sal e o orégano.
  • Acrescente ao espinafre refogado.
  • Coloque o recheio e cubra a torta com a massa reservada.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento:8 a 10 porções

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