Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 maço de espinafre
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 500g de ricota
- 2 gemas
- Orégano á gosto
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Abra a massa como rolo sobre mesa enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de torta desmontável média.
- Reserve um pouco para cobrir o recheio.
- Doure a cebola no óleo, acrescente o espinafre e o caldo de galinha.
- Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Amasse a ricota, acrescente as gemas, o sal e o orégano.
- Acrescente ao espinafre refogado.
- Coloque o recheio e cubra a torta com a massa reservada.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento:8 a 10 porções