Receita de Pão bicolor de liquidificador

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  • Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha.
  • A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos.
  • Separe a massa em 2 partes.
  • Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.
  • Em 2 formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.
  • Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos.
  • Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 344 por porção

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