Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 150 ml de óleo
- 300 ml de água morna (aproximado)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 350 g de provolone ralado
- 4 gomos de linguiça toscana frita e desmanchada sem a pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, reserve 150 g de provolone para cobertura.
- Sove muito bem até que fique uma massa bem lisinha e homogênea.
- Deixe crescer por 45 minutos, e com as mãos vá enrolando a massa até que fique um cilindro de aproximadamente 5 cm de diâmetro.
- Vá enrolando a massa numa forma redonda como se fosse um caracol.
- Pincele com gema.
- Cubra com o restante do provolone ralado.
- Leve para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumento o fogo para alto até que fique dourado