Receita de Pão de alho especial caseiro

Pão de alho especial caseiro
Foto: Mimoo

Ingredientes

  • 1 pão francês ou pão italiano
  • 180 g de queijo mussarela
  • 200 g de requeijão cremoso Mimoo
  • ½ xícara (chá) de manteiga com sal Mimoo derretida
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de queijo ralado Mimoo
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e retire todo o miolo.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas e reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
  • Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir