Receita de Pão caseiro recheado com pizza

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Mortadela ou presunto a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)
  • Azeite a gosto para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente o ovo, fermento, leite, açúcar, margarina, óleo, sal e bata tudo no liquidificador.
  • Deixe 1 minuto batendo, depois tire e despeje tudo numa vasilha grande.
  • Acrescente farinha aos poucos, quando a massa pegar consistência deixe descansar no sol por 30 minutos ou mais.
  • Sove a massa até ficar mais consistente ainda, depois pegue pedaços da massa use o rolo para abri-la e coloque o queijo, presunto e o orégano.
  • Feche a massa e modele os pães do jeito que quiser.
  • Unte a forma com azeite, pincele os pãezinhos.
  • Leve para assar no forno preaquecido, por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela