Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Junte os ovos, o mel, o sal, a margarina, a casca de limão, o leite e a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse bem e cubra com um plástico.
- Deixe dobrar de volume.
- Abaixe a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em 2 partes.
- Cada parte divida em bolinhas do tamanho de um ovo de codorna.
- Coloque em uma assadeira, deixando 1cm de espaço entre cada uma.
- Deixe dobrar de volume e pincele com ovo.
- Asse em forno (170C) por 25 minutos.