Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 50g de fermento biológico
- 1kg de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o leite morno, o fermento e 1 colher)sopa) de farinha de trigo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Junte o óleo, o leite, o sal e os ovos.
- Bata bem e adicione o restante da farinha de trigo.
- Trabalhe até a massa ficar lisa.
- Divida em 3 partes.
- Abra em retângulos de 15 cm por 30cm.
- Enrole começando em uma extremidade indo até o meio.
- Faça o mesmo do outro lado, forme meio arco em X.
- Deixe dobrar de volume.
- Pincele com ovo.
- Asse em forno quente (180C), por 30 minutos.
Rendimento: 3 porções