Ingredientes
- 1 filão de pão francês (500g)
Recheio
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela picado (500g)
- 2 xícaras (chá) de presunto cozido em fatias cortado em tiras finas (250g)
- 1 colher (chá) de manjericão fresco cortado em tirinhas
- 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho em conserva, picado
- 1/2 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
- Corte uma das extremidades do pão e, cuidadosamente, retire e elimine o miolo, formando uma cavidade e procurando não romper a casca.
- Prepare o recheio, numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Recheie o pão com a mistura, recoloque a extremidade cortada no lugar e embrulhe inteiramente com papel de alumínio.
- Coloque numa assadeira, leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos.
- Tire do forno, desembrulhe, corte em fatias e sirva em seguida.
Dica: Substitua o queijo mussarela por queijo prato ou tipo gouda.O presunto também pode ser substituido por salsicha defumada cortada em rodelas.
Rendimento: 8 porções