Receita de Pão crocante

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de água
  • 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) da água, junte a farinha, o sal e o restante da água e trabalhe a massa até que fique lisa e macia.
  • Divida-a em 3 partes iguais e deixe em repouso sobre a superfície de trabalho, coberta com pano de prato, por 4 horas.
  • Abra a massa em discos finos, em uma espessuar de 3mm, com cerca de 40cm de diâmetro.
  • Coloque em fôrma enfarinhada e asse em forno preaquecido a 220C (alto) por poucos minutos ou até o pão inchar.Retire-o do forno e, com a ajuda de uma faca de serra, destaque a parte superior da inferior, de modo a obter duas folhas de pão.
  • Volte as folhas de pão ao forno por mais alguns minutos para que fiquem secas e ainda mais crocantes.

Rendimento: 6 porções

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