Receita de Pão de espinafre e iogurte

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) d azeite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o azeite, o iogurte, o sal e o parmesão.
  • Transfira para uma tigela, adicione o espinafre, as farinhas e misture.
  • Sove até desgrudar e ficar uma massa macia.
  • Divida em 2 partes e modele os pães.
  • Coloque em uma fôrma untada, cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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