Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) d azeite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o azeite, o iogurte, o sal e o parmesão.
- Transfira para uma tigela, adicione o espinafre, as farinhas e misture.
- Sove até desgrudar e ficar uma massa macia.
- Divida em 2 partes e modele os pães.
- Coloque em uma fôrma untada, cubra e deixe crescer por 40 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos