Receita de Farofa de abobrinha e bacon

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha sem sementes em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o bacon no óleo.
  • Adicione a cebola, o alho, a abobrinha, o sal e refogue em fogo alto (para não juntar água) por 5 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
  • Acrescente a farinha de milho e refogue por mais 1 minuto.
  • Misture a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida acompanhando peixes e aves.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email