Receitas > Pães e Lanches > Pão de alho aos queijos

Receita de Pão de alho aos queijos


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 6 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o alho, o leite gelado e sal no liquidificador e bata por 30 segundos.
  • Adicione o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar e formar um creme espesso.
  • Se necessário, adicione mais azeite.
  • Misture metade desse creme com os queijos.
  • Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura de creme de queijos.
  • Pincele os pães com o restante do creme de alho sem os queijos e leve à grelha da churrasqueira até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso