Ingredientes
- 3 dentes de alho descascados
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 6 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o alho, o leite gelado e sal no liquidificador e bata por 30 segundos.
- Adicione o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar e formar um creme espesso.
- Se necessário, adicione mais azeite.
- Misture metade desse creme com os queijos.
- Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura de creme de queijos.
- Pincele os pães com o restante do creme de alho sem os queijos e leve à grelha da churrasqueira até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos