Receita de Linguiça toscana apimentada com creme de alho

Ingredientes

  • 800g de linguiça toscana apimentada Perdigão Na Brasa
  • 4 dentes de alho
  • 100g de margarina
  • 100g de requeijão
  • 100g de queijo
  • Parmesão a gosto
  • Orégano a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
  • Em um recipiente, misture o alho picado, com a margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
  • Misture bem.
  • Após assada, corte a linguiça ao meio sem cortá-la até o final.
  • Deixando uma base para colocar o creme de alho.
  • Coloque o creme de alho na linguiça.
  • Leve a grelha novamente para derreter o creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir