Receita de Pão de arroz sem glúten 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz e cubra com água.
  • Deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra e bata o arroz no liquidificador com os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de molho)

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