Receita de Pão de banana light

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de bananas nanicas amassadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa.
  • Modele o pão e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento:9 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos