Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de bananas nanicas amassadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de noz moscada em pó
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa.
- Modele o pão e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Rendimento:9 porções