Receita de Pão de batata com queijo

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico para pão (3 tabletes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos grandes batidos
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 400 g de batatas cozidas peneiradas
  • 700 g de farinha de trigo

Recheio

  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 g de queijo prato
  • 250 g de requeijão
  • 2 folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • Junte e misture bem todos os ingredientes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Reserve.
  • Junte o fermento com o açúcar misture bem, acrescente o sal, os ovos.
  • Coloque o óleo de milho, a manteiga o iogurte e a batata morna, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Com a massa ainda mole coloque na bancada e sove.
  • Abra a massa e corte com o auxílio de uma espátula em formato de quadrados.
  • Recheie cada pedaço da massa e feche como salgado.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela