Ingredientes
- 45 g de fermento biológico para pão (3 tabletes)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 ovos grandes batidos
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pote de iogurte natural
- 400 g de batatas cozidas peneiradas
- 700 g de farinha de trigo
Recheio
- 50 g de queijo parmesão
- 200 g de queijo prato
- 250 g de requeijão
- 2 folhas de manjericão
- 2 folhas de louro
- Junte e misture bem todos os ingredientes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes do recheio e misture bem.
- Reserve.
- Junte o fermento com o açúcar misture bem, acrescente o sal, os ovos.
- Coloque o óleo de milho, a manteiga o iogurte e a batata morna, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Com a massa ainda mole coloque na bancada e sove.
- Abra a massa e corte com o auxílio de uma espátula em formato de quadrados.
- Recheie cada pedaço da massa e feche como salgado.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos