Receita de Pão de batata com requeijão cremoso

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2kg de batata cozida e espremida
  • 2 gemas
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 caixa de requeijão cremoso
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  • Acrescente o óleo, a água, a batata e as gemas.
  • Adicione a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra, coloque uma porção de requeijão cremoso no centro e feche.
  • Distribua em uma assadeira e deixe crescer por 20 minutos.
  • Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos.

Rendimento:100 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email