Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/2kg de batata cozida e espremida
- 2 gemas
- 1kg de farinha de trigo
- 1 caixa de requeijão cremoso
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
- Acrescente o óleo, a água, a batata e as gemas.
- Adicione a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra, coloque uma porção de requeijão cremoso no centro e feche.
- Distribua em uma assadeira e deixe crescer por 20 minutos.
- Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos.
Rendimento:100 unidades
Fonte Guia da Cozinha