Receita de Pão de mandioca

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos misturando.
  • Sove a massa, modele os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:25 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email