Ingredientes
- 2 batatas doces grandes
- 300 g de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 potinho de creme de ricota light
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o polvilho e o sal e reserve.
- Cozinhe as batatas doces sem as cascas.
- Após cozidas, amasse-as e faça um purê adicionando o azeite e a ricota light.
- Adicione o polvilho aos poucos no purê.
- Com as mãos, amasse e misture até chegar o ponto ideal (sem grudar nas mãos).
- Ligue o forno e deixe aquecer por 10 minutos.
- Molde os pãezinhos do jeito que quiser.
- Coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio.
- Deixe assar por volta de 40 minutos.
- O rendimento depende do tamanho dos pães que você moldar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos