Receita de Pão de batata doce light

Ingredientes

  • 2 batatas doces grandes
  • 300 g de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 potinho de creme de ricota light
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o polvilho e o sal e reserve.
  • Cozinhe as batatas doces sem as cascas.
  • Após cozidas, amasse-as e faça um purê adicionando o azeite e a ricota light.
  • Adicione o polvilho aos poucos no purê.
  • Com as mãos, amasse e misture até chegar o ponto ideal (sem grudar nas mãos).
  • Ligue o forno e deixe aquecer por 10 minutos.
  • Molde os pãezinhos do jeito que quiser.
  • Coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio.
  • Deixe assar por volta de 40 minutos.
  • O rendimento depende do tamanho dos pães que você moldar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos