Receita de Rosca prática

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 copos americano de água morna
  • 1 e 1/2 colher (café) de sal
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico
  • Coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amorne a água e junte em um recipiente com fermento, sal, açúcar e óleo.
  • Misture a farinha de trigo aos poucos e sove bem.
  • Enrole as rosquinhas e deixe crescer por mais ou menos uma hora ou até que dobre de tamanho.
  • Preaqueça o forno e asse até que doure.
  • Para a cobertura, basta fazer um caramelado e jogar em cima.
  • Cubra com coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos