Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Recheio 1
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Recheio 2
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Reserve.
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Sove bem a massa.
- Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
- Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, preaquecido até que estejam dourados.
Rendimento: 24 porções