Receita de Pão de batata recheado do Edu Guedes

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Recheio 1

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Recheio 2

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • Reserve.
  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  • Sove bem a massa.
  • Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  • Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, preaquecido até que estejam dourados.

Rendimento: 24 porções

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