Ingredientes
- 3 beterrabas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a beterraba cozida, o leite, o sal, o açúcar, o fermento fresco, a manteiga e os ovos.
- Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
- Divida a massa em 2 partes e coloque em uma forma.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:30 porções.