Receita de Pão de beterraba

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a beterraba cozida, o leite, o sal, o açúcar, o fermento fresco, a manteiga e os ovos.
  • Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Divida a massa em 2 partes e coloque em uma forma.
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:30 porções.

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